熱門搜索:
新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

河源工廠通風降溫設備廠家 降溫找經驗豐富的瑞泰

來源:原創   發布日期:2020-07-11  |  關注: 61 | 返回列表

高溫一到來,高大鋼鐵結構廠房由于生產機器產生的溫度,加上外面的艷陽高照,溫度高到令人難受,很多生產工廠為了追求效益以及人文關懷,對于車間環境溫度也是比較在意的。天氣熱,讓專業的瑞泰河源工廠通風降溫設備廠家,幫助您的生產工廠、車間躲避高溫吧!

 

河源工廠通風降溫設備廠家案例圖


瑞泰風環??照{給您鋼結構鐵皮廠房降溫解決方案啦:


1、精確降溫:很多鋼結構廠房都是半倉庫半生產的狀態,車間內只有部分區域有工作崗位,這個時候就非常適合采用崗位定點降溫,人員崗位在哪里,環??照{送風管道就走管道、開風口,對著工作崗位上的工人降溫。沒有人員工作的區域就暫不進行降溫。精確降溫是一種經濟、實用的鋼結構鐵皮廠房降溫解決方案,即解決了人員降溫的問題,又將成本控制在最低的范圍。


2、整體降溫:瑞泰風環??照{整體降溫,適用于對室內溫度有具體要求,人員流動性大的車間降溫。瑞泰風環??照{整體降溫可以快速將整個廠房溫度降低4-10度,將保證車間內,不到一分鐘的時間就有一次換氣,整個車間內混濁悶熱的空氣源源不斷的排出。在降溫的同時還能起到除塵除味的效果。鋼結構廠房降溫使用環??照{,還有極大的節能效果,100㎡面積車間使用一臺,功率1.1KW(一小時1度電)。

 

河源工廠通風降溫設備廠家案例圖


這個解決方案,我們在實踐中得到了各行各業的大型廠房、車間認可,此方案做到了整體降溫,還達到了中央空調做不到的節能省電。河源工廠通風降溫設備廠家,認準大品牌,瑞泰風給您想要。
 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
【廣東瑞泰通風降溫設備有限公司】_環??照{,冷風機,工業大風扇
高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信_環??照{,冷風機,工業大風扇
河北11选五全部规则